首页 / 新闻中心 / 公司新闻 / 扶残助弱 你我同行|2023年万马通信全国助残日主题活动顺利开展

NEWS

每年五月的第三个星期日为全国助残日,在第三十三次全国助残日到来之际,为了营造和谐互助的企业氛围,关怀残疾员工,人力资源部特组织以“扶残助弱 你我同行”为主题的助残日活动。

活动伊始,副总经理兼工会主席黄卓天总对今天到活动现场的残疾员工进行慰问,黄总表示,公司作为传统的福利企业,目前有残疾员工一百余人,助残帮扶工作是公司工作的重要一环,在困难员工帮扶等各方面都优先考虑残疾员工,公司的蓬勃发展更是离不开残疾员工的付出,同时黄总提出,希望残疾员工无论在生活还是工作中,都能做到自强自立,发挥自我价值。

在游戏环节中,各位残疾员工通过拍秒游戏获得参与幸运转盘抽奖的机会,活动现场大家积极踊跃,纷纷排队参与到游戏环节中,连黄总也被现场气氛感染,为参与活动的员工出谋划策。活动结束大家带着游戏礼品满载而归,脸上洋溢着幸福满足的笑容。

就像今天活动的签到板所表达的一样,于所有残疾员工而言,公司就像是那棵屹立的参天大树,为每一位员工提供成长的养分,同时公司也依托员工才能枝繁叶茂,茁壮成长。